不二堂命理风水
专业命理风水团队
http://nootoo.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

十二生肖每日运势2月24日

2017-02-23 16:31:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 860 次 | 评论 0 条

2017年二月二十四号  星期五

24

农历正月二十八    马日    冲鼠

本日八字:丁酉    壬寅    壬午

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势不佳,子午冲要注意饮食卫生,恐有肠胃及排泄问题。但今日财运也比较好。


肖牛者今日运势吉凶参半,财运呈上升趋势,有利可图,但人际关系易出现问题。


肖虎者今日运势佳,有贵人帮扶,做事顺遂。


肖兔者今日运势呈上升趋势,虽然做事辛苦,但有贵人帮扶,遇事可顺利解决。



肖龙者今日运势呈上升趋势,财运旺。


肖蛇者今日运势吉凶参半,事业上压力较大,事情较多,需要细心耐心处理。女性桃花运旺。


肖马者今日运势吉凶参半,今日尽量避免涉及到钱财外借的情况,另女性烂桃花多。


肖羊者今日运势佳,财运旺,利求财,且有贵人帮扶可成事。


肖猴者今日运势不佳,泄耗并出,容易疲累,做事反复。


肖鸡者今日运势较为起伏,伤官透出,利文事从业者,可开拓市场与客户。不利政府官员,莫与领导起争执。


肖狗者今日运势佳,三合贵人局,诸事吉顺。


肖猪者今日运势吉中含凶,有桃花运,但亦容易有桃花劫,莫要做违法的事情。

今日风水

今日财神在正南方,喜神亦在正南方,贵神在正东与东南方。


今日宜出行、开市、安床、嫁娶、搬家、入宅、动土、殡葬


今日忌上梁。

温馨提示

以上资料只供参考,因为运气真的要算得准,靠的是各人四柱八字的五行生克制化,单凭一个日子准确机率还是比较难的。欢迎各位粉丝提建议,我们才能把这个栏目办得更加优质,也更能适合你的需求!祝各位事事顺心、家庭幸福、财源广进!


今日旺运


今日可以随身装9枚一元硬币(有不二堂开运币者随身携带即可)。


不二堂每日一言

只有真正努力过的人,才会知道天赋的重要性



有不一样的发现

0
上一篇 << 十二生肖每日运势2月22日      下一篇 >> 十二生肖每日运势2月28日
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

不二堂

不二堂是一个佛学、易学研究机构,致力于佛学易学的研究教育工作机构。本堂拥有诸多易学预测师及易经讲师。易经教学范围辐射长三角地区,在华北地区也享有盛名。堂主钱讯波老师为资深易学工作者,德学兼备,深受学员及客户好评,在易学界享有美誉。

博文相关

凤凰博报微信