不二堂命理风水
专业命理风水团队
http://nootoo.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

十二生肖每日运势2月21日

2017-02-20 17:08:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

2017年二月二十一号  星期二

21

农历正月二十五    兔日    冲鸡

本日八字:丁酉    壬寅    己卯

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势起伏较大,辰申时佳,有重要的时候可以安排在这两个时间段去洽谈或安排。


肖牛者今日运势不佳,同行竞争力度大,事业上突破压力重重,导致内心情绪亦过于压抑,可持续使用红色暖色系物品化解增运。


肖虎者今日运势佳,比昨日财运更旺,可合伙投资或者签订协议,利市场开拓。


肖兔者今日运势佳,财运旺,但亦有分财之象,人际关系佳。



肖龙者今日运势吉凶参半,易好心办坏事,不要多管闲事。


肖蛇者今日运势稳定,无吉无凶,暗中有贵人星照身,但个人情绪较为懒散。


肖马者今日运势呈上升趋势,有贵人帮扶,且感情运势佳。


肖羊者今日运势佳,财运旺,有意外之财,可抓住机会合作,或者与目标客户抓紧联系,成功几率大增。


肖猴者今日运势一般,正财不明,暗财力量出现,偏门收入者可注意。


肖鸡者今日运势不佳,卯酉冲财星不稳,不利投资与借钱,夫妻感情易出现矛盾与争执。


肖狗者今日运势佳,心情愉悦,人际关系旺,今日事在多做再多也不会觉得辛苦,反而觉得很有成就感。


肖猪者今日运势吉凶参半,凡事遵守本职即可,但有因为多心或者热心而沾染一身麻烦之象,帮人反而被人埋怨,要多注意,尽量避免无用之举

今日风水

今日财神在正北方,喜神在东北方,贵神在正北与西南方。


今日宜还愿、安床、祈福、出行、动土、盖房子、装修


今日忌移居。

温馨提示

以上资料只供参考,因为运气真的要算得准,靠的是各人四柱八字的五行生克制化,单凭一个日子准确机率还是比较难的。欢迎各位粉丝提建议,我们才能把这个栏目办得更加优质,也更能适合你的需求!祝各位事事顺心、家庭幸福、财源广进!


今日旺运


早起7点之前面朝南方打火三次,感受下火光的温暖。


不二堂每日一言

刹那无常,交臂非故


有不一样的发现

0
上一篇 << 十二生肖每日运势2月20日      下一篇 >> 十二生肖每日运势2月22日
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

不二堂

不二堂是一个佛学、易学研究机构,致力于佛学易学的研究教育工作机构。本堂拥有诸多易学预测师及易经讲师。易经教学范围辐射长三角地区,在华北地区也享有盛名。堂主钱讯波老师为资深易学工作者,德学兼备,深受学员及客户好评,在易学界享有美誉。

博文相关

凤凰博报微信