不二堂命理风水
专业命理风水团队
http://nootoo.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

十二生肖每日运势2月16日

2017-02-15 17:04:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 442 次 | 评论 0 条

2017年二月十六号  星期四

16

农历正月二十    戌日    冲龙

本日八字:丁酉    壬寅    甲戌

十二生肖本日运势

肖鼠者今日运势一般,琐碎事情较多,容易忙碌且不满目前状态,情绪懈怠,注意自我调节。


肖牛者今日运势不吉,丑戌相刑,会与人爆发争执或者误会加深,且事业上容易出错误而被领导争对。


肖虎者今日运势吉凶参半,有收获但不是一家独大,有与人争利之象,且有客户被同行抢走的风险。


肖兔者今日运势呈上身趋势,逢凶化吉之象,利合作。


肖龙者今日不佳,辰戌冲导致有意外事件的发生,计划需多做几首准备,今日也不宜远行出差。


肖蛇者今日运势稳定,吉凶不显,利学习考试等文书性质之事,有贵人运。


肖马者今日运势佳,贵人运旺,做事有帮扶,万事顺遂。


肖羊者今日运势不佳,未戌相刑,甲木正官透出克土,犯小人运,且与配偶间会出现矛盾与沟通不畅的可能,且要注意自身脾胃健康。


肖猴者今日运势佳,财运旺,利投资或求财。


肖鸡者今日运势吉凶参半,财运方面持续增旺,有财进账,但感情运势不佳。


肖狗者今日运势一般,事多繁杂,分身乏力,易产生疲倦之感。但自身责任也有增旺之象,得领导信任。


肖猪者今日运势低迷,财运上有损耗,不利投资,人际关系交往要注意甄别

今日风水

今日财神在东北方,喜神亦在东北方,贵神在西南与东北方。


今日宜祭祀


今日忌开仓。

温馨提示

以上资料只供参考,因为运气真的要算得准,靠的是各人四柱八字的五行生克制化,单凭一个日子准确机率还是比较难的。欢迎各位粉丝提建议,我们才能把这个栏目办得更加优质,也更能适合你的需求!祝各位事事顺心、家庭幸福、财源广进!


今日旺运


今日早上九点之前可以将室内绿植打理一遍,浇浇水。


不二堂每日一言

人若能了悟立命之道,顺天之理,自然就能求得厚福。


有不一样的发现

0
上一篇 << 十二生肖每日运势2月15日      下一篇 >> 十二生肖每日运势2月17日
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

不二堂

不二堂是一个佛学、易学研究机构,致力于佛学易学的研究教育工作机构。本堂拥有诸多易学预测师及易经讲师。易经教学范围辐射长三角地区,在华北地区也享有盛名。堂主钱讯波老师为资深易学工作者,德学兼备,深受学员及客户好评,在易学界享有美誉。

博文相关

凤凰博报微信