不二堂命理风水
专业命理风水团队
http://nootoo.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

复观三个月前的感情卦,痴情总是美人

2017-02-08 16:33:37 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 394 次 | 评论 0 条

昨天一个朋友跟我反馈之前卜卦的情况,并追问后续发展,因为我的手机从不存记录,我已经不记得她的卦了。她给了我三张截图,是当时我测的过程。



问:上次卜的卦,现在前任已经有女朋友了,我们的感情应该也不会有转机了,过年回去看了一个条件还可以人不高,人家对我没意见但是我拒绝他了,那么我现在要继续等吗?




复观当时的卦,《雷天大壮》变《火天大有》,互《泽天夬》。


本卦上雷下乾,体卦为乾金,本卦代表事情的初期也代表事物本身的状态,亦可以代表卦主本人问事时候的状态,上下两个卦都是阳卦,问感情肯定是不适合的。乾金克震木,在这段感情中,女方属于主动型的,对男方看的紧,感情投入也比重较大。

仔细看三个上边的卦。从本卦震开始,变中间的互兑,连起来看是非常有趣的一个现象,从震两个开口的阴爻,变成只有一个开口的阴爻,最后变成合起来的阳爻,阴爻藏在中间。像不像对方的心理路程?一开始的尝试接触,两个人在一起,交流磨合,但是慢慢发现不合适就封闭了内心,只剩下嘴巴、表面上的维持,再到最后分手,心理存了一个伤口,但是没有明显的接触了。


说到这里,变卦火天是震变离克金,为什么没有断她能复合。


当时来找我问卦的时间点是11月17日,处于亥月,亥月水旺当令泄体卦乾金生震木,此男在这段感情中是有依持的,可能就是凭借女方对他的爱意,有句歌词不是说么:“被偏爱的都有恃无恐”。变离火泄体虽然代表感情上女方有追求者,但因为时间不对,亥月的状态是泄体克火的,所以亥子两个月感情肯定不好,熬过去到木火旺的时候,就会有追求者。


当时我的思路是不排除会跟其男友复合。所以断的时候虽然说了感情现在不好,分手就分了,但是没有明确说明不会复合。


现在回观这个卦,互卦泽天夬,已经明确出现了一个女性,此女比我朋友年纪小,肤白貌美性格活泼可爱,对于震卦来说,是阴阳相合之卦,肯定是比乾金有吸引力的。所以现在她跟我反馈对方已经有新女友,看卦的应期,本月壬寅,肯定是上个月辛丑,辛金明透的时候双方就已经确定关系了。


我朋友目前单身,因为对前男友还心存幻想,其实这个当时断卦的时候已经说了,但她没有体会到我的意思,我给的应期是夏季,思路是夏季火旺官杀有根的时候才会有感情,应该是在辰月就会有动静,现在是寅卯月,木旺的时候离火有潜伏的根气,但因为天干壬癸水盖头,离火还是没有力量的,只能是有人介绍或者慢慢认识人,但不会这么快进入感情。到辰月清明节左右,甲木出来,地支辰冲动乾金的戌位,代表她本人心思开始活络,能从上一段感情中出来。然后到乙巳月离火的根出来,巳午两个月都是很好的感情发展时期。整个卦的思路应该是这样,前面断的慢慢在反馈出来,后面的应期只能等时间到了卦主再行反馈。



其实昨天她问我问题的时候,我心理是吓了一跳的,我以为她已经忘了她男友,没想到还在等,虽然现在有人介绍,但她似乎还放不下前男友


而且这个卦还让我想起来另一个客户,也是一个女性,当时也是分手后问感情,我们当时给出的报告说明是过几个月后会有新的感情,结果应期到了客户反馈说没有,我跟师父拿起她的命局反复研究,觉得就应该出现新的感情了呀,可是对方就是说没有感情,也没有追求者。既然不是命局的原因,应该出现的没有出现,那肯定是风水的原因,于是要她把住的地方房间拍照片全部发过来,一一查看,结果在她卧室发现半面墙上都是前男友的照片与合影,看到这个恍然大悟。你自己的气场都还没有整理干净,家里还都是前男友的照片,怎么能接入到新的感情气场呢?说这些不知道大家能不能懂,多多意会吧。


很多时候命局和风水以及自己的品德、行为、气场互相影响互相改变。算卦预测就好像是在说你自己的故事,对于过去和现状,断的准是必然要求,但对于未来只能告诉你大致宏观的重要阶段和可能的结果,因为在你们通往结果的路上所做的一切都有可能改变故事的结局。


命由己造,福自己求。


有不一样的发现

0
上一篇 << 十二生肖每日运势2月9日      下一篇 >> 十二生肖每日运势2月10日
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

不二堂

不二堂是一个佛学、易学研究机构,致力于佛学易学的研究教育工作机构。本堂拥有诸多易学预测师及易经讲师。易经教学范围辐射长三角地区,在华北地区也享有盛名。堂主钱讯波老师为资深易学工作者,德学兼备,深受学员及客户好评,在易学界享有美誉。

博文相关

凤凰博报微信